Aula 9° Ano
Turno: Vespertino
Prof: Maria Alice
Tema: Moqueca de Jaca
Objetivo: Compreender a importância das frutas, em especial as da região e estimular bons
hábitos na nossa alimentação.
Procedimento
- 1 - Assunto impresso
- 2 - Explanação do mesmo
- 3 - Colheita da fruta
- 4 - Descascar
- 5 - cortar em pedaços bem pequenos
- 6 Ferventar
- 7- Separar os temperos secos
- 8 -Cortar os temperos verde
- 9 -. Preparo da moqueca
Avaliação
Por meio da escrita, relatando a origem da fruta, utilização na culinária, suas propriedades medicinais
Recursos
- Sulfite
- Impressora
- Celular
- Jaca
- Faca
- Panela
- Fogão
- Tábua de cortar carne
- Água
- Temperos seco e verde
- Pó de camarão
- Pó de bacalhau
- Molho de peixe
- Mix de tempero ervas finas e semente de coentro
- Uma porção de peixe seco desalgado
- Leite de coco
- Dendê
- Toucas
- Luvas
- Avental
- Material humano

Parabéns! Eu provei e estava uma delícia!
ResponderExcluirEu quero 😋😋
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