Aula: Arte EJA V
Turno: Noturno
Professora: Maria Alice
Tema: Empreendedorismo nas Escolas do Campo
Objetivo
Tornar os alunos mais aptos a analisar problemas complexos, propor soluções inovadoras e crescer profissionalmente, seja criando seu próprio negócio ou dentro de uma empresa.
Metodologia
1° Passo: Explanação sobre Empreendedorismo
2° Passo: Diálogo sobre o potencial da região em frutas, tubérculo e outros
3° Passo: Apresentação do caldo de aipim
4° Passo: Servir o caldo para os alunos
Avaliação
Interação e participação dos alunos(a)
Recursos
* Lousa
* Pincel
* Sulfite
* Impressora
* Aipim
* Peito de frango
* Calabresa
* Temperos: cebola, alho, kinor, semente de coentro, açafrão, palprica defumada e picante, cuminho, limão, pimentão meio maduro
* Fogão, gás
* Liquidificador
* Recurso humano

Nenhum comentário:
Postar um comentário