sexta-feira, 14 de julho de 2023

Aula - Empreendedorismo nas Escolas do Campo

 Aula: Arte EJA V
Turno: Noturno
Professora: Maria Alice
Tema: Empreendedorismo nas Escolas do Campo

Objetivo

Tornar os alunos mais aptos a analisar problemas complexos, propor soluções inovadoras e crescer profissionalmente, seja criando seu próprio negócio ou dentro de uma empresa.

Metodologia

1° Passo: Explanação sobre Empreendedorismo

2° Passo: Diálogo sobre o potencial da região em frutas, tubérculo e outros

3° Passo: Apresentação do caldo de aipim 

4° Passo: Servir o caldo para os alunos

Avaliação

Interação e participação dos alunos(a)

Recursos

* Lousa

* Pincel

* Sulfite

* Impressora

* Aipim 

* Peito de frango

* Calabresa

* Temperos: cebola, alho, kinor, semente de coentro, açafrão, palprica defumada e picante, cuminho, limão, pimentão meio maduro

* Fogão, gás

* Liquidificador

* Recurso humano





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Rebouças Itati

Postagem de Programação, Informativos e Noticias relevantes à educação

II FORMAÇÃO  DO TRIMESTRE COM OS PROFESSORES   2024 TEMA  ABORDADO:  APROVAÇÃO OU REPROVAÇÃO MINISTRANTE:  MARIA ISABEL FREITAS DA SILVA-  ...