terça-feira, 1 de agosto de 2023

Empreendedorismo na Escola - Degustação da Geleia - 7º Ano



 Aula 7° Ano - Educação Religiosa 

Turno : Matutino

Prof: Maria Alice

Tema: Empreendedorismo na Escola 

Objetivo: Ajudar colocar  conceitos em prática e a reforçar aprendizados adquirindo novas habilidades 

Metodologia*

  • 1° Passo : Concientizar sobre empreendedorismo 2° Passo: Adquirir o mel de cacau
  • 3° Passo: Explicação da receita e o mode de fazer a geleia 
  • 4° Passo:  Fazer a geleia com os alunos fo 7° ano
  • 5° Passo:  Apresentação da geleia 
  • 6°. Passo:  Degustação da geleia ( Família Rebouças)

Avaliação

Será avaliada a compreensão sobre a receita culinária, bem como o envolvimento e a participação de cada um no decorrer das propostas 

Recursos*

  • * Mel de cacau 
  • * Açúcar 
  • *  Panela
  • *  Colher de pau
  • * Fogão, gás
  • * Celular
  • *  Caderno e sulfite
  • * Impressora
  • * Recurso humano












Nenhum comentário:

Postar um comentário

Rebouças Itati

Postagem de Programação, Informativos e Noticias relevantes à educação

II FORMAÇÃO  DO TRIMESTRE COM OS PROFESSORES   2024 TEMA  ABORDADO:  APROVAÇÃO OU REPROVAÇÃO MINISTRANTE:  MARIA ISABEL FREITAS DA SILVA-  ...