Aula 7° Ano - Educação Religiosa
Turno : Matutino
Prof: Maria Alice
Tema: Empreendedorismo na Escola
Objetivo: Ajudar colocar conceitos em prática e a reforçar aprendizados adquirindo novas habilidades
Metodologia*
- 1° Passo : Concientizar sobre empreendedorismo 2° Passo: Adquirir o mel de cacau
- 3° Passo: Explicação da receita e o mode de fazer a geleia
- 4° Passo: Fazer a geleia com os alunos fo 7° ano
- 5° Passo: Apresentação da geleia
- 6°. Passo: Degustação da geleia ( Família Rebouças)
Avaliação
Será avaliada a compreensão sobre a receita culinária, bem como o envolvimento e a participação de cada um no decorrer das propostas
Recursos*
- * Mel de cacau
- * Açúcar
- * Panela
- * Colher de pau
- * Fogão, gás
- * Celular
- * Caderno e sulfite
- * Impressora
- * Recurso humano

Nenhum comentário:
Postar um comentário