Aula 9° ano - Filosofia
Turno - Vespertino
Prof - Maria Alice
Tema - Empreendedorismo nas Escolas
Objetivo - Aprendizado, vencer os desafios, aprender com os erros e ser dono de seu próprio negócio
Metodologia
- 1° Passo: Aula expositiva e dialogada
- 2° Passo: Aula prática, levar os alunos do 9° ano vesp para visitar um casal de empreendedores em sua residência e local de trabalho, para ver e aprender como é feito a pamonha
Avaliação - Somativa
Recursos
- *Celular
- * Milho
- * Ralo
- * Açúcar
- * Coco
- * As palhas verdes retiradas do milho
- * Fogão a lenha
- * Balde de alumínio para cozinhar as pamonhas
- * Material humano
Conhecendo a casa do Sr. Cresço e dona Nega, e a adaptação que foi feita, pra se tornar também um local de trabalho. Pequena empresa grande negócio.
Dona Nega, limpando o milho para fazer a pamonha
Momento de ralar o milho

.jpeg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário